―大人の暑気払い― 『焼しゃぶコース』のご案内
―大人の暑気払い― 『焼しゃぶコース』のご案内
暑い夏だからこそ、無性に食べたくなる上質な肉。
今年の夏は、京香の『焼しゃぶ』で、疲れた体にエネルギーをチャージ。
南部鉄鍋でさっと焼き上げた極上黒毛和牛を、お好みの三種ダレと夏野菜とともに、豪快にお召し上がり下さい。
卵黄雲丹醤油
こだわり卵黄と雲丹醤油に、〝どっぷり〟と浸せば、濃厚ダレがこれでもかと絡みつき、
肉の旨味を最大限に引き出します。
一口で頬張れば、幸福感に包まれ、夏の暑さも吹き飛ぶ一品。
厳選した黒毛和牛(雌牛)は、きめ細やかなサシの上品な甘味と、
けっして柔らかいだけではない、程よい嚙み応えと旨味がたまらない。
※焼しゃぶは、サーロインと赤身肉の二種盛りでご用意いたしております。
玉葱おろしポン酢
瑞々しいシャキシャキの玉葱と、『橘香る七味おろしポン酢』が食欲をそそる。
噛みしめるたびに上品な肉の脂が、〝じゅわ~っ〟と溶け出し、
口いっぱいに甘味と旨味が広がります。
白髪ねぎをたっぷりと包んでお召し上がりください。
―大人の暑気払い― 焼しゃぶコース
期間 | 8月4日(金)~ |
料金 | 12,000円(税込価格13,200円) ※サービス料(10%)別途頂戴いたします。 |
内容 | 先付、前菜5品、御造り、焼きしゃぶ(福島牛120g・野菜)、食事、デザート |