すき焼 京香Japanese SUKIYAKI HOMEお品書きすき焼一子相伝 秘伝の割りしたで炊き上げる京香の「すき焼」美味への一貫したこだわりで、選び抜いた極上の黒毛和牛を、秘伝の割りしたでふつふつと上品に炊き上げます。 京香のすき焼 Japanese SUKIYAKI ■すき焼コース (先附、前菜五点盛、お造り、すき焼、野菜、お食事、デザート) 料理長おまかせコース 15,000円(税込16,500円) 12,000円(税込13,200円) 松コース(特選和牛120グラム) 10,000円(税込11,000円) 竹コース(極上和牛120グラム) 8,000円(税込8,800円) 梅コース(上和牛110グラム) 6,000円(税込6,600円) ■すき焼 (前菜、すき焼、野菜、お食事、デザート) 特選和牛150グラム 7,800円(税込8,580円) 極上和牛150グラム 6,800円(税込7,480円) ※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。 この記事をSNSシェア!