【会席】

福島牛と素材を活かした旬の一皿。

四季折々の旬の食材や、県産こだわりの食材を吟味。季節を感じていただける、会席のコースです。

■会席コース

(先附、前菜三点盛、お碗、お造り、ステーキ、野菜、焼物、揚物、お食事、デザート)

料理長おまかせコース

15,000円(税込16,500円)
12,000円(税込13,200円)

松コース

10,000円(税込11,000円)

竹コース

8,000円(税込8,800円)

※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

美味しいものをちょっとずつ味わえる『大人の贅沢コース』

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
京香では美味しいものをちょっとずつ味わえる~『大人の贅沢コース』をご用意いたしました。
「美味しいものをちょっとずつ食べられたらいいのになぁ~。」
そんな大人の夢を叶える贅沢なコースです。
心安らぐ和の空間で中庭を眺めながらゆったりと『大人の贅沢コース』をご堪能ください。
※全室個室となっております。

大人の贅沢コース

※写真はイメージです。
季節によってお料理の内容が変わります。

※すき焼又はしゃぶしゃぶをお選びいただけます。

福島牛ヒレ肉の炭火焼

■美味しいものをちょっとずつ味わえる『大人の贅沢コース』

【コース内容】

12,000円(税込価格13,200円)

先付

 

前菜プレート八点盛

 

椀物

 

すき焼(しゃぶしゃぶ)

 

福島牛ヒレ炭火焼

 

季節の土鍋ごはん、香の物、味噌汁

 

デザート

 

入店時間:17:00~19:00(コースのご提供時間は約2時間頂戴しております。)
予約:2日前までの要予約
※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

お品書き名
【会席】
当店は予約制になっております。
ご人数やお時間その他の変更は、2日前までにお願いいたします。
ご予約はこちら