【会席】 福島牛と素材を活かした旬の一皿。 四季折々の旬の食材や、県産こだわりの食材を吟味。季節を感じていただける、会席のコースです。 ■会席コース (先附、前菜三点盛、お碗、お造り、ステーキ、野菜、焼物、揚物、お食事、デザート) 料理長おまかせコース 15,000円(税込16,500円) 12,000円(税込13,200円) 松コース 10,000円(税込11,000円) 竹コース 8,000円(税込8,800円) ※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。 肉好き大人のスペシャルコース 肉の目利きにより厳選した黒毛和牛の赤身やサーロイン、タンを使用し、様々な肉料理が少しずつ堪能できる贅沢なコースとなっております。 大切な人との肉デートや、頑張った自分へのご褒美に、肉好き仲間での食事会に、期間限定【肉好き大人のスペシャルコース】を是非ご堪能ください。 肉好き大人のスペシャルコース 【すき焼】(福島牛雌牛 サーロイン、ヒレ二種盛り) 【トリュフ香るすき焼】 〆の一枚は、良質な脂や野菜の出汁、秘伝の割りしたが溶け込んだ卵で、 トリュフすき焼をお楽しみください。 【福島牛ランプ炭火焼】 良質な脂で燻された厳選ランプの炭火焼は、外は香ばしく、中はきめ細やかな舌触りとともに、 嚙みしめるたびに広がる濃厚な旨味をお楽しみいただけます。 【極上ヒレカツサンド】 特選のヒレ肉(雌牛)を独自の調理法で仕上げた、京香のヒレカツサンドです。 特製ソースと香ばしい薄衣をまとったヒレ肉は、絹のような舌触りと、上品な旨味をお楽しみいただけます。 胚芽パンは、いわき市のベーカリーハウス マイ トクジで焼き上げた、こだわりの胚芽パンを使用。 極上のヒレカツとの相性は抜群です。 ■肉好き大人のスペシャルコース 【コース内容】 15,000円(税込価格16,500円) 先付 前菜5点盛(牛のしぐれ煮、季節のお料理) 牛握り(サーロイン、牛タン) 福島牛の湯引椀 すき焼(サーロイン、ヒレ2種盛)、季節の野菜、トリュフ 福島牛ランプ炭火焼き 野菜サラダ ヒレカツサンド デザート 美味しいものをちょっとずつ味わえる『大人の贅沢コース』 日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。 京香では美味しいものをちょっとずつ味わえる~『大人の贅沢コース』をご用意いたしました。 「美味しいものをちょっとずつ食べられたらいいのになぁ~。」 そんな大人の夢を叶える贅沢なコースです。 心安らぐ和の空間で中庭を眺めながらゆったりと『大人の贅沢コース』をご堪能ください。 ※全室個室となっております。 大人の贅沢コース ※写真はイメージです。 季節によってお料理の内容が変わります。 ※すき焼又はしゃぶしゃぶをお選びいただけます。 福島牛ヒレ肉の炭火焼 ■美味しいものをちょっとずつ味わえる『大人の贅沢コース』 【コース内容】 12,000円(税込価格13,200円) 先付 前菜プレート八点盛 椀物 すき焼(しゃぶしゃぶ) 福島牛ヒレ炭火焼 季節の土鍋ごはん、香の物、味噌汁 デザート 入店時間:17:00~19:00(コースのご提供時間は約2時間頂戴しております。) 予約:2日前までの要予約 ※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。 ※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。 お品書き名 【会席】 当店は予約制になっております。 ご人数やお時間その他の変更は、2日前までにお願いいたします。 ご予約はこちら