【会席】

福島牛と素材を活かした旬の一皿。

四季折々の旬の食材や、県産こだわりの食材を吟味。季節を感じていただける、会席のコースです。

■会席コース

(先附、前菜三点盛、お碗、お造り、ステーキ、野菜、焼物、揚物、お食事、デザート)

料理長おまかせコース

15,000円(税込16,500円)
12,000円(税込13,200円)

松コース

10,000円(税込11,000円)

竹コース

8,000円(税込8,800円)

※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

肉好き大人のスペシャルコース

肉の目利きにより厳選した黒毛和牛の赤身やサーロイン、タンを使用し、様々な肉料理が少しずつ堪能できる贅沢なコースとなっております。
大切な人との肉デートや、頑張った自分へのご褒美に、肉好き仲間での食事会に、期間限定【肉好き大人のスペシャルコース】を是非ご堪能ください。

肉好き大人のスペシャルコース

【すき焼】(福島牛雌牛 サーロイン、ヒレ二種盛り)

【トリュフ香るすき焼】
〆の一枚は、良質な脂や野菜の出汁、秘伝の割りしたが溶け込んだ卵で、
トリュフすき焼をお楽しみください。

【福島牛ランプ炭火焼】
良質な脂で燻された厳選ランプの炭火焼は、外は香ばしく、中はきめ細やかな舌触りとともに、
嚙みしめるたびに広がる濃厚な旨味をお楽しみいただけます。

【極上ヒレカツサンド】
特選のヒレ肉(雌牛)を独自の調理法で仕上げた、京香のヒレカツサンドです。
特製ソースと香ばしい薄衣をまとったヒレ肉は、絹のような舌触りと、上品な旨味をお楽しみいただけます。
胚芽パンは、いわき市のベーカリーハウス マイ トクジで焼き上げた、こだわりの胚芽パンを使用。
極上のヒレカツとの相性は抜群です。

■肉好き大人のスペシャルコース

【コース内容】

15,000円(税込価格16,500円)

先付

 

前菜5点盛(牛のしぐれ煮、季節のお料理)

 

牛握り(サーロイン、牛タン)

 

福島牛の湯引椀

 

すき焼(サーロイン、ヒレ2種盛)、季節の野菜、トリュフ

 

福島牛ランプ炭火焼き

 

野菜サラダ

 

ヒレカツサンド

 

デザート

 

美味しいものをちょっとずつ味わえる『大人の贅沢コース』

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
京香では美味しいものをちょっとずつ味わえる~『大人の贅沢コース』をご用意いたしました。
「美味しいものをちょっとずつ食べられたらいいのになぁ~。」
そんな大人の夢を叶える贅沢なコースです。
心安らぐ和の空間で中庭を眺めながらゆったりと『大人の贅沢コース』をご堪能ください。
※全室個室となっております。

大人の贅沢コース

※写真はイメージです。
季節によってお料理の内容が変わります。

※すき焼又はしゃぶしゃぶをお選びいただけます。

福島牛ヒレ肉の炭火焼

■美味しいものをちょっとずつ味わえる『大人の贅沢コース』

【コース内容】

12,000円(税込価格13,200円)

先付

 

前菜プレート八点盛

 

椀物

 

すき焼(しゃぶしゃぶ)

 

福島牛ヒレ炭火焼

 

季節の土鍋ごはん、香の物、味噌汁

 

デザート

 

入店時間:17:00~19:00(コースのご提供時間は約2時間頂戴しております。)
予約:2日前までの要予約
※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

お品書き名
【会席】
当店は予約制になっております。
ご人数やお時間その他の変更は、2日前までにお願いいたします。
ご予約はこちら