
しゃぶしゃぶ
京香
Japanese SYABUSYABU
特製のポン酢とゴマだれで
美味への一貫したこだわりで選び抜いた極上の黒毛和牛を、特製のポン酢とゴマだれでさっぱりとお召し上がり下さい。
京香のしゃぶしゃぶ
Kyo-ka's SYABUSYABU
■しゃぶしゃぶコース
(先附、前菜五点盛、お造り、しゃぶしゃぶ、野菜、お食事、デザート)
■しゃぶしゃぶ
(前菜、しゃぶしゃぶ、野菜、お食事、デザート)
※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

期間限定
Kyo-ka's Special
『芹しゃぶコース』
奈良時代にはすでに食用とされてきた芹は、数少ない日本原産野菜の一つ。
爽やかな強い香りと、瑞々しくシャキッとした食感、独特の苦みが大人の食欲をそそります。
春が待ち遠しいこの時期に一足早い春の味を、京香のしゃぶしゃぶでご堪能ください。
※全室個室となっております。
※期間限定2月〜4月頃の商品になります。
料金 | 12,000円(税込13,200円) |
コース内容 | 先付、前菜5品、お造り、芹しゃぶ(福島牛120g)、ステーキ、芹雑炊、香の物、デザート |
※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。
【黄金出汁×芹×福島牛】
黄金色に輝く一番出汁で、芹と肉の旨味をダイレクトに味わっていただけます。
出汁を含んだ色鮮やかな芹を、厳選福島牛で豪快に包み、口いっぱいに頬張ってお召し上がりください。


京香の特製胡麻だれを絡めれば、芹と肉の旨味と甘味が一段と引き立ちます。
【芹雑炊】
芹や肉の旨味が加わり、ゆっくりと濃縮された出汁で仕上げる〆雑炊。
これがメイン?と思えるような極上の一品。