しゃぶしゃぶ

京香
Japanese SYABUSYABU

  1. お品書き
  2. しゃぶしゃぶ

特製のポン酢とゴマだれで

美味への一貫したこだわりで選び抜いた極上の黒毛和牛を、特製のポン酢とゴマだれでさっぱりとお召し上がり下さい。

京香のしゃぶしゃぶ

Kyo-ka's SYABUSYABU

■しゃぶしゃぶコース

(先附、前菜五点盛、お造り、しゃぶしゃぶ、野菜、お食事、デザート)

■しゃぶしゃぶ

(前菜、しゃぶしゃぶ、野菜、お食事、デザート)

※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

期間限定

Kyo-ka's Special

『芹しゃぶコース』

奈良時代にはすでに食用とされてきた芹は、数少ない日本原産野菜の一つ。
爽やかな強い香りと、瑞々しくシャキッとした食感、独特の苦みが大人の食欲をそそります。
春が待ち遠しいこの時期に一足早い春の味を、京香のしゃぶしゃぶでご堪能ください。

※全室個室となっております。
※期間限定2月〜4月頃の商品になります。

料金12,000円(税込13,200円)
コース内容先付、前菜5品、お造り、芹しゃぶ(福島牛120g)、ステーキ、芹雑炊、香の物、デザート

※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
※サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

【黄金出汁×芹×福島牛】

黄金色に輝く一番出汁で、芹と肉の旨味をダイレクトに味わっていただけます。
出汁を含んだ色鮮やかな芹を、厳選福島牛で豪快に包み、口いっぱいに頬張ってお召し上がりください。

京香の特製胡麻だれを絡めれば、芹と肉の旨味と甘味が一段と引き立ちます。

【芹雑炊】

芹や肉の旨味が加わり、ゆっくりと濃縮された出汁で仕上げる〆雑炊。
これがメイン?と思えるような極上の一品。

この記事をSNSシェア!