~バジル香る~ トマトすき焼

~バジル香る~ トマトすき焼

福島産のトマトと厳選黒毛和牛を使用した、バジル香る爽やかな「トマトすき焼」です。
甘みと酸味のバランスが絶妙な旬のトマトが、黒毛和牛の旨味・甘味をさらに引き立てます。
玉葱やバジル、モッツァレラチーズとの相性も抜群です。
是非この機会に、京香の「トマトすき焼」をご堪能下さい。

初夏wine

初夏に味わいたいワインをセレクトいたしました。
トマトすき焼と合わせてお愉しみください。

~バジル香る~ トマトすき焼

【期間】5月16日(火)~7月31日(月)
【コース料金】11,000円(税込)先付、前菜5品、お造り(二種)、トマトすき焼(福島牛120g)、リゾット、デザート
【コース料金】13,200円(税込)先付、前菜5品、お造り(三種)、トマトすき焼(福島牛120g)、トリュフリゾット、デザート 

※お食事は、(リゾット・うどん)からお選びいただけます。
※アレルギー等ございましたら、ご予約の際に申しつけ下さい。
※サービス料(10%)別途頂戴いたします。

この記事をSNSシェア!

関連記事