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ワイン会のご案内

今や世界から注目されている日本ワイン【SOLARIS】
今回は、マンズワインの最高峰『SOLARIS東山カベルネ・ソーヴィニヨン』を含む5アイテムと、
深まりゆく秋の特別コース(先付からメインまで)をペアリングでお楽しみいただけます。
秋の夜長に個室でゆったりと、
日本ならではの美しいマリアージュをご堪能ください。

【ワイン樽燻製 極上ローストビーフ×SOLARIS 東山カベルネ・ソーヴィニヨン】

上品な和だしに漬け込んだ極上ローストビーフを、
東山カベルネ・ソーヴィニヨンがたっぷりと染み込んだ樽の内側のみをチップにし、
優しく燻しました。

『東山カベルネ・ソーヴィニヨン』の豊かでなめらかなタンニンが、
極上ローストビーフのあふれ出す旨味にお洒落に溶け込み、
魅惑的な旋律を奏でます。

【無花果のワインすき焼×千曲川メルロービオロジック】

香りを立たせた牛蒡に無花果、福島牛を加えて、
秘伝の割りしたとワインで一気に焼き上げる、ワイン会限定のすき焼です。

無花果の上品な甘味とワインの酸味、ほのかな渋みが加わり、
心地よい旨味が口いっぱいに広がります。

大地の旨味と香りが豊かな秋の『すき焼』には、
生き生きとした生命力があふれる『千曲川メルロービオロジック』をセレクトいたしました。
 

【松茸すき焼×千曲川メルロービオロジック】

蒸し焼きにした松茸と牛蒡の旨味が割りしたと相まって、
福島牛の旨味をさらに引き出します。

千曲川メルロービオロジックの純粋でストレートな果実味が、
松茸すき焼を一段と華やかに仕上げます。

【すっぽん青竹蒸×甲州バンブー】

じっくりと出汁をとり、濃厚かつ上品に仕上げたすっぽんスープを、
内側だけ軽くローストした青竹で優しく蒸し上げました。

甲州バンブーのしなやかな酸味と程よい苦み、穏やかな果実味が、
すっぽんスープに優しく寄り添います。



【開催日】10/12(水)13日(木)14(金)15日(土)16日(日)
      18(火)19(水)20(木)21日(金)22(土)23(日)
※ご予約は3日前までにお願いいたします。(2名様より承ります。)

【料金】18,000円(税・サービス料込) コース料理、ドリンク付き
〈秋の特別コース〉全8品(先付~前菜5品~お椀~お造り~鍋物~焼物~食事~デザート)
〈ペアリングワイン〉泡、白2種、赤2種

※ノンアルコールのお客様には特別なドリンクをご用意いたしております。
ご予約の際にお知らせください。

※ご参加いただいた皆様に、キッコーマン食品株式会社より素敵なプレゼントがございます。

※当店はオールふくしま買って応援キャンペーンに参加しておりす。
是非この機会にご利用ください。
10月13日(木)からご利用いただけます。

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